Lanaro GF: vince Roberta !!

Domenica 20 gennaio alla Lanaro Granfondo di mountain bike, la Leonessa Volante Roberta Capon ha vinto la classifica assoluta femminile e Marco Pressel è giunto 3° assoluto nella prova di corsa !! 3° posto per Claudio Sardella nella classifica della combinata a coppie bici / corsa.
Tra le bici, Roberta partiva tra le favorite, vista la preannunciata assenza della fuoriclasse Nicol Guidolin, ma si attendeva la gara per verificare i valori in campo.
Dopo una gara quasi fianco a fianco con l'altra favorita Maria Teresa Bordon (FederclubTrieste Tecnoedile), Roberta è riuscita ad allungare sulle rampe degli ultimi 10 km di gara, concludendo la prova in 2h 11' 26" distanziando Maria Teresa di 2'30". Il terzo gradino del podio è stato occupato da Donatella Cosliani (SC Cottur) distaccata di 7'02".
Ottima prova di Alessandro Marchesic, alla sua prima Lanaro GF con i colori della nostra ASD, giunto 10° assoluto in 1h 41' 55" a quasi 12' dal vincitore Daniel Pozzecco (Eppinger Team), alla quinta vittoria consecutiva in questa manifestazione.
Ottime le prove di Massimiliano Fazzini 57° assoluto sui 173 iscritti e di Edoardo Brezar 60°. Buon debutto alla Lanaro di Gianfranco Zanetti 96° e leggermente più rilassate del solito le prove di Claudio Sardella 101°, Stefano Felluga 105° e Roberto Germani 127° la cui gara è stata "insaporita" da una caduta.
Claudio si è rifatto conquistando il 3° posto nella classifica di combinata, in coppia con l'amico Cristian Gorella del CAI CIM SAG.
Assente all'ultimo Michela Baf, che avrebbe potuto fare compagnia a Roberta sul podio.

Nella prova di corsa, Marco Pressel concludendo in 2h 39' 46" è giunto a 5' 30" dal vincitore Simon Strnad (Aldo Moro Paluzza).
103 gli iscritti alla prova di corsa ed erano presenti anche:
Alexander Kante, ottimo 20°, Massimo Marcuzzi 37° (in coppia con Gianfranco Zanetti nella combinata), Valerio Venier 48°, Alberto Carboni 51°e Michele Spinelli 63°.
Marco Ludovini avrebbe dovuto correre in coppia con Claudio nella combibata ma è stato messo ko dall'influenza.

Bravi tutti i nostri bikers e runners e bravissima la Leonessa vincitrice !!

E la domenica successiva Roberta è nuovamente salita su un gradino alto del podio vincendo la sua categoria alla prova XC di Zimska Liga e Istrian Mtb Cup svoltasi a St. Becich vicino a Parenzo (HR).

Podio anche per Alessandro Marchesic, 2° nella categoria Master B ed ottimo 8° Edoardo Brezar nella stessa categoria.

Il prossimo appuntamento dei Leoni Volanti non è agonistico ma è di svago con l'EnogastroKokos che si svolgerà domenica 3 febbraio.