Campionato Invernale rulli

Simon Gergolet ed i Leoni Volanti vincono il Campionato Invernale Mathitech-Elite 2016-2017 su rulli !!

La stagione inizia con un doppio ed inaspettato successo nel 1° Campionato Invernale su rulli organizzato da Mathitech Bikes: Simon Gergolet ha vinto la classifica individuale ed il team A.S.D. Gruppo Generali Trieste ha vinto la classifica a squadre !!

Bella iniziativa promossa da Mathitech Bikes e dal suo titolare Enrico Merlani: una competizione su simulatore a rulli per tenere in movimento le gambe e la carica agonistica dei ciclisti triestini nella stagione invernale.

Nove tappe, ogni settimana un percorso diverso, mai facile, nel quale ogni concorrente doveva percorrere durante 5 minuti esatti la maggior distanza possibile.

40 ciclisti e 12 cicliste si sono dati battaglia e tre Leoni ed una Leonessa hanno composto un team che si è rivelato micidiale: Laura Bertolini ha vinto la categoria "Vece marantighe" (secondo la denominazione coniata dall'Associazione SPIZ che ha collaborato all'evento) ed è giunta 7^ nella classifica generale femminile. Federico Rella ha concluso 37° nella generale maschile, Roberto Germani è giunto 2° nella categoria "Mati" ed 8° nella generale maschile e Simon Gergolet ha vinto la categoria "Muloni" ed HA VINTO LA CLASSIFICA GENERALE !!!

La costanza di rendimento ai vertici di classifica di ogni tappa ha premiato Simon che fino all'ultimo ha dovuto difendersi dagli attacchi di Lorenzo Bresich (XC Team) ed Antonio Zonta (WTMMA).

Un altro avversario che i concorrenti hanno dovuto affrontare sono stati i malanni di stagione: infreddature e stati influenzali erano sempre in agguato ed hanno rallentato la prestazione complessiva di alcuni concorrenti.

Da citare tra i partecipanti anche i "figli di Leoni" Manuel Bertolini e Simone e Mattia Rella, il "Leone non tesserato" Giacomo Saviano e la riserva Stefano Felluga, pronto dare il suo supporto in gara nel caso un raffreddore o una bronchite avesse rallentato la marcia del team.

Dopo la parentesi "virtuale" sui rulli, la stagione effettiva sulle strade e sugli sterrati sta per iniziare.